Loading...

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

De acuerdo con lo establecido por la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que, al enviar un correo electrónico, está facilitando sus datos de carácter personal al Responsable de Tratamiento QUATTRO INDUSTRIA DESTILADORA CREATIVIDAD PUBLICITARIA S.L.U, en adelante LA ENTIDAD, con dirección en AVENIDA DEL PASAJE 43, BAJO - 15006 A CORUÑA (A CORUÑA) y con correo electrónico LOPD@QUATTROIDCP.COM.

1. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO
• Gestionar su navegación a través del Sitio Web. 


• Gestionar el servicio de Atención al Cliente, para dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueda tener relativas a la información incluida en el Sitio Web, así como cualesquiera otras consultas que pueda tener. 


• Gestionar el cumplimiento, mantenimiento, desarrollo y control de cualesquiera relaciones que la ENTIDAD mantenga con usted. 
En el caso de que nos aporte Datos Personales de terceros, usted se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de estos para ser aportados con las finalidades indicadas en los apartados correspondientes de la presente Política de Privacidad y Cookies. 


2. LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL 

La legitimación se basa en el consentimiento que usted nos otorga al utilizar nuestro correo electrónico y enviarnos la información. 


3. DESTINATARIOS DE CESIONES 

No cederemos sus datos a terceros. 


4. DERECHOS 

Por último, le informamos de sus derechos en materia de protección de datos. 


- Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales. 


- Derecho a solicitar su rectificación o supresión (derecho al olvido). 


- Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, y a oponerse al tratamiento. 


- Derecho a la portabilidad de los datos. 


Para ejercer sus derechos no tiene más que realizar una solicitud por escrito y acompañarla de una copia de su DNI. 


QUATTRO INDUSTRIA DESTILADORA CREATIVIDAD PUBLICITARIA S.L.U dispone de formularios adecuados al respecto. No tiene más que solicitarlos o bien presentar su propio escrito en LOPD@QUATTROIDCP.COM. 


5. MEDIDAS DE SEGURIDAD 

QUATTRO INDUSTRIA DESTILADORA CREATIVIDAD PUBLICITARIA S.L.U tiene implantadas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, la pérdida y el tratamiento y/o el acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos provenientes de la acción humana o del medio físico y natural a que están expuestas.

Contacto

Llámanos
+34 981 91 93 91
Dirección
Avenida del Pasaje, 43 15006 A Coruña, España
Ver mapa
Ocultar mapa